Данные на 22 апреля 2024

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения об одном тяжелом несчастном случае на рабочем месте.

При маневре погрузчика серьезную травму ноги получил  57-летний старший механик «Находкинского морского рыбного порта».

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.
«Если вы хотите стать достойным представителем нового поколения, то вам точно по пути с профсоюзами», - Вячеслав Гнездилов

Чем привлекательны профсоюзы для студентов и молодых работников предприятий, есть ли там возможности для личностного роста, существует ли проблема «отцов и детей» внутри организации, - об этом мы поговорили с членом Молодежного Совета профсоюза работников здравоохранения Приморья, врачом-наркологом Краевого наркологического диспансера, победителем конкурса «Первые.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Закрепить за Владивостоком статус столицы Приморского края

23 Ноя 2018

Закрепить за Владивостоком статус столицы Приморского края. С таким предложением Дума города Владивостока обратилась к врио губернатора края Олегу Кожемяко и к депутатам краевого Законодательного Собрания. Решение принято на очередном заседании. Сейчас Владивосток фактически  является административным центром Приморья. Пришло время утвердить этот статус законодательно, считает председатель Думы  Владивостока Андрей Брик.

Статус столицы Приморья расширит финансовые возможности города, что в свою очередь  положительно скажется на облике Владивостока, его инфраструктуре, комментирует обращение Думы председатель бюджетного комитета, председатель краевой федерации профсоюзов Владимир Исаков. По его словам, это станет первым шагом в стремлении  называться столицей не только нашего края, но и  всего Дальнего Востока.

Источник: Радио "Лемма"